Политика конфиденциальности

1. ООО «ЮниКо Металл» (далее — «Продавец») осуществляет прием заявок на приобретение товара на сайте по адресу www.progrei.ru. При оформлении заказа на сайте www.progrei.ru Вы можете предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя и Отчетсво получателя Заказа; адрес электронной почты; номер контактного телефона; адрес для поставки. 

2. Предоставляя свои персональные данные Вы соглашаетесь на их обработку Продавцом, в целях исполнения Продавцом и/или нашими партнерами своих обязательств перед Вами, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашаетесь на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами. 

3. Если Вы желаете уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае Вашего желания отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий, то Вы должны направить официальный запрос по адресу info@technotv.ru с соответствующей просьбой. 

4. Продавец можем использовать предоставленную Вами информацию в следующих целях:

  • Для обработки Ваших Заказов; 
  • Осуществление деятельности по продвижению товаров и услуг; 
  • Для оценки и анализа работы сайта progrei.ru; 
  • Определения победителя в акциях, проводимых Продавцом; 
  • Для оценки уровня обслуживания; 
  • Для анализа Ваших покупательских особенностей и предоставления персональных рекомендаций; 
  • Для информирования Вас об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

 Вы можете отказаться от получения этой информации направив запрос по адресу info@technotv.ru. Вы не можете отказаться от сообщений, которые касаются исполнения обязательств Продавцом пред Вами. 

5. Продавец обязуется не передавать полученную от Вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом для исполнения обязательств перед Вами. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта www.progrei.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности/ Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на cайте в общедоступной форме. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 

6. В случае возникновения вопросов обращайтесь к Продавцу по телефону или иным доступным способом.